코리안 스크램블 만들기 How to make Korean Scramble
뭐든톡톡!/국내여행 이야기2018. 4. 24. 09:03
728x90
Korean Scramble is derived from Dubu Kimchi. Dubu in Korea is a name for tofu in Japanese. But dubu is thought to have originated in Korea or China.
Dubu Kimchi is A Korean food, which is made with sliced dubus and Kimchi bokkeum. Sliced dubus are decorated outside of the plate and Kimchi bokkeum is put in center.
Korean Scramble is put scramble in center instead of Kimchi bokkeum.
It’s good to have in the morning.
코리안 스크램블은 두부김치의 다른 버전으로 만들어진 음식입니다. 한국에서는 두부라고 불리지만 일본에서는 토푸라고 불립니다. (현재 일본이 토푸라고 전세계에 알리고 있음) 하지만 두부는 한국 또는 중국에서 기원했다고 추측되고 있습니다.
두부김치는 엷게 썬 두부와 김치볶음으로 이루어져 있는 한국음식입니다. 엷게 썬 두부를 밖에, 김치볶음을 가운데 놓습니다.
코리안 스크램블은 그 센터에 김치볶음 대신 스크램블을 놓습니다.
아침에 많이 해서 드세요^^
'뭐든톡톡! > 국내여행 이야기' 카테고리의 다른 글
다미 (다양한맛) 식당, 5호선 굽은다리역 (0) | 2018.05.31 |
---|---|
남양주 잣향기푸른숲 축령산리조트, 닭갈비와 막국수 맛집 찾기 (0) | 2018.05.18 |
대전 동소예 생선구이 (삼치, 갈치, 고등어 등) (0) | 2018.04.24 |
플레이스 38 커피 (대전시 유성구, 침례신학대학교 근처) (0) | 2018.04.24 |
철쭉 = Royal Azalea 원산지는? (0) | 2018.04.19 |
한국 등이 원산이 #겹벚꽃 #겹벚나무 (2) | 2018.04.18 |
88브레드 (88Bread) 식빵, 커피, 브런치, 샌드위치 (0) | 2018.04.17 |
겹벚나무 = 겹벚꽃! 일반 벚꽃보다 예쁨! (0) | 2018.04.15 |
댓글()